медициналық құрал жабдықтар
ресми дистрибьюторы

г. Алматы
+7 727 224 48 13

г. Астана
+7 717 267 85 02

Проводники Биотроник с легкостью ориентируются в сложном сосудистом русле

Проводники Биотроник с легкостью ориентируются в сложном сосудистом русле

02.08.2016

Проводник из нержавеющей стали из линии Galeo Pro содержит стержень из нержавеющей стали, что позволяет обрабатывать множественные поражения, используя только один проводник.

Линия проводников Galeo Pro обладает высоким крутящим моментом, гибкостью, повышенной прочностью и превосходным удержанием формы благодаря высокопрочному сердечнику из нержавеющей стали, что повышает безопасность и экономит время проведения процедуры. Разработанное политетрафторэтиленовое гидрофильное покрытие в сочетании с технологией контролируемой передающей платформы помогает улучшить управляемость, позволяя врачу чувствовать силу трения в позолоченном платиновом рентгеноконтрастном дистальном наконечнике, а не вдоль всей длины устройства. Все это упрощает для оператора контроль крутящего момента и управляемость во время доставки проводника.

Результатом является проводник, обладающий гладким переходом от сердцевины к обмотке, высокой проталкиваемостью, гибкостью и реакцией крутящего момента 1:1, что обеспечивает атравматическое проникновение и пересечение поражения "как по воде". Пять различных конфигураций наконечника предлагают полный спектр направляющих проводников для решения этой проблемы в интервенционной кардиологии. Собственные удлинительные провода обеспечивают быстрый и надежный способ растягивания любого 175-сантиметрового проводника Galeo до длины в 325 см; эти удлинительные проводники являются съемными и позволяют вернуться к исходной длине.

"Успешное чрескожное коронарное вмешательство начинается с хорошего проводника, на который можно положиться. Проводник, безусловно, один из самых важных инструментов для врача, во многих случаях он определяет успех процедуры, — сказал Кшиштоф Рекзач (Krzysztof Reczuch), доктор медицины из 4-го военного клинического госпиталя (г. Вроцлав, Польша). — Galeo Pro обладает отличными характеристиками как для простых, так и для сложных процедур. Он обеспечивает превосходную поддержку, крутящий момент и смазывающую способность для легкого прохождения через сложную анатомию, а также позволяет выполнять гладкое введение устройства"
(Редакция HospiMedica - Россия)